Schwarzes Ross Wasserzell

Sous-Chef


Du hast Lust auf eine neue Herausforderung als Sous-Chef (m/w/d)?

Wir suchen Dich für unser Team!

Der familiengeführte Landgasthof Schwarzes Roß liegt im Herzen Mittelfrankens, vor den Toren von Ansbach. 

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung zur Erweiterung unseres jungen Küchenteams einen Sous-Chef (m/w/d).

Was erwartet Dich?

  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Faires Arbeitszeitsystem – alle Überstunden werden in Freizeit ausgeglichen
  • Koordination des Küchenteams und aller Küchenaktivitäten
  • Möglichkeit seinen Arbeitsbereich mitzugestalten und gemeinsam weiterzuentwickeln
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Modernes Arbeitsumfeld
  • Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive

Was bringst Du mit?

  • Fundierte Erfahrung in selbiger oder einer ähnlichen Position
  • Teamgeist und Motivationsstärke
  • Flexibilität
  • Erfahrung in Mitarbeiterführung
  • Kreativität und Belastbarkeit
  • ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Wirtschaftliches Denken und Handeln

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung, einschließlich Lebenslauf und Zeugnissen, gerne per E-Mail oder auch per Post. Gerne sind wir Dir auch bei der Wohnungssuche behilflich.

Landgasthof Schwarzes Roß
Wasserzell 21
91522 Ansbach

Telefon: 0981/4874561
E-Mail: info@schwarzes-ross-wasserzell.de
Internet: www.schwarzes-ross-wasserzell.de
Ansprechpartner: Herr Hannes Kirschner